Любое блюдо, сделанное в глиняном горшочке, отличается оригинальным вкусом и непревзойденным ароматом.
Для приготовления безе необходимо белки взбить с сахаром до получения стойкой пены, потом выкладываем на силиконовый коврик и сушим в духовке около 1,5-2 часов при температуре 100 градусов ...
Это блюдо хорошо и тем, что оно довольно долго хранится. Его можно приготовить как на блюде, так и в порционных салатницах ...
Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу.
Фарш, мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, морковь, яйцо.
Подготовка кексов к выпечке: замочить сухофрукты в алкоголе, можно конечно в любом другом, но лучше всего в роме.
Первым делом, возьмем муку и смешаем ее вместе с разрыхлителем и солью.
Совет: используйте не жирный майонез.