Котлетки «Овощные»
Ингредиенты для приготовления:
700 г фарша из молодой индейки, 3 – 4 средних шампиньона, ½ стручка сладкого перца, 2 – 3 стебелька спаржи, 2 яйца, ½ стакана муки, растительное масло, соль, специи.
Рецепт приготовления:
Фарш, мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, морковь, яйцо. Соль и специи – в общем, все то, что имеем превратить в однородную массу, проще говоря, смещать все вместе в одно. То, что получилось разделить на котлеты и обвалять (запанировать) их в муке. После этого обжарить, на растительном масле, котлетки с обеих сторон. Время приготовления: 60 минут. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)