С приближением весны, на своем столе хочется увидеть, какое нибудь необыкновенное и вкусное блюдо. Такое блюдо, как кускус “Весенний”, отлично впишется в рацион людей, которые, следят за своим рационом питания.
Оригинально и вкусно приготовленная свинина не может никого оставить равнодушным. Данное блюдо будет центровым на любом празднике.
Сочетание блинов и перемолотых в муку грецких орехов дает неповторимый вкус изделию. Сам аромат этого блюда будет захватывать, и манить.
Прежде всего, мне хочется поделиться одним рецептом замечательного дрожжевого теста, которое готовится довольно просто и пригодится вам в приготовлении не одного рецепта.
Речь идет о пшённике - крутой пшённой каше, которую не приготовить никаким иным способом, как в печке или в духовке.
Блюда из тыквы очень полезные и вкусные. В ней содержатся полезные витамины группы В и Е, а также много каротина.
Запеченные шницели со сладким перцем.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.