«Ореховые блины»
Сочетание блинов и перемолотых в муку грецких орехов дает неповторимый вкус изделию. Сам аромат этого блюда будет захватывать, и манить. Сливки придадут необычную мягкость, и нежность вашим блинам, так что создастся ефект, что ваши блины пшеничной муки вовсе не содержат.
Ингредиенты для приготовления:
Для приготовления вам понадобится: орехи грецкие 140 грамм, молоко 220 миллилитров, два куриных яйца, подсолнечного масла четыре столовых ложки, сливки 250 грамм, мука пшеничная 6 столовых ложек, сахар 3.5 столовых ложек, сода 0.3 чайной ложки.
Рецепт приготовления «Ореховые блины»:
Шаг первый будет начинаться с подготовки орехов. Для этого берем орехи и кладем их в микроволновую печь или в духовку, чтобы они прокалились. Далее нужно их измельчить до состояния муки. Сахар и яйца мы взбиваем при помощи венчика. Измельченные орехи добавляем к яично-сахарной смеси. Переходим к сливкам, которые вливаем туда же. Все это перемешиваем до однородного состояния (можно использовать блендер). Далее, начинаем вмешивать муку в тесто и при этом постепенно вливаем молоко, оно должно быть комнатной температуры. Все это хорошенько размешали и добавили подсолнечное масло. В итоге мы получаем не жидкое тесто, которое, мы оставим настояться в холодильник на десять минут. По истечению этого времени приступаем к жарке блинов самым обыкновенным способом. Лучше всего подавать блины, такого рода, с жидким медом, что подчеркнет неповторимый вкус и нежность вашего изделия. Уверена, что блины понравятся вашим близким, а этот рецепт, станет одним из ваших любимых. Подается в виде десерта на обед или ужин. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.