И так, вот несколько рецептов приготовления холодного супа-пюре из солнечной Болгарии ...
Из теста сделать два колобка, каждый раскатать на столе. На пласт теста выложить лук кольцами, помидоры, чеснок, тмин и тимьян.
С помощью миксера взбить рикотту с сахаром, затем добавить херес и апельсиновый экстракт.
Готовим крем: взбиваем с помощью миксера сахар и сметану, добавляем немного ванилина (буквально на кончике ножа) ...
Шампиньоны промыть, обсушить и порезать ломтиками. Очистить луковицу, мелко её нарезать.
Для начинки: разминаем творог и добавляем к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку.
Креветки – продукт уникальный. В них содержится огромное количество не только питательных элементов, но и микро и макроэлементов.
Осенью в изобилии виноград появляется на наших столах.