Еще один нежнейший итальянский десерт, который готовят в регионе Эмилия-Романья, это «Панна Кота».
Иногда хочется чего-нибудь сладенького и домашнего, но так чтобы быстро и легко. Картошка из печенья именно такое блюдо.
Необходимо нагреть духовку до 180 градусов. Противень, в котором будете производить запекания, смазать маслом и места для маффинов ...
Пахлава – одна из самых популярных и всеми любимых восточных сладостей. Это кондитерское изделие обязательный элемент турецкой, иранской, азербайджанской, армянской, албанской кухни.
Шаг 1. В миску выкладываем Baileys, сыр и сахарный песок. С помощью миксера или блендера все хорошенько взбиваем.
Тоже с ликером или с вином в качестве заправки.
Арахисовый марципан варят следующим образом.
С помощью миксера взбиваем белки в густую пену.