Рецепт сливочного десерта «Baileys»
Ингредиенты для приготовления:
- 0,35 стакана горячей воды - 0,35 чашки расплавленного шоколада - 0,35 чашки Baileys - 1,5 столовых ложки сахарного песка - 2,5 чашки сыра маскарпоне - 20 бисквитных палочек
Рецепт приготовления:
Шаг 1. В миску выкладываем Baileys, сыр и сахарный песок. С помощью миксера или блендера все хорошенько взбиваем. Смесь после этого должна получиться однородной.
Шаг 2. После расплавленный шоколад выливаем в горячую воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Берем бисквитные палочки и полностью пропитаем их в шоколадной смеси.
Шаг 3. Затем выкладываем все в стакан. На дно кладем бисквит, а после сырную смесь. После опять бисквит и опять сыр.
Шаг 4. После на один час ставим десерт в холодильник, после чего он будет полностью готов. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.