Рецепт «Безе»
Ингредиенты для приготовления:
Для безе: - белки яичные - 4 штуки - сахар – 1 чашка
Для глазури: - 100 грамм шоколада - 50 грамм сливочного масла
Рецепт приготовления «Безе»:
С помощью миксера взбиваем белки в густую пену. После к ним положим сахарный песок и продолжаем взбивать. Когда белки не будут растекаться, они готовы. Форму для выпечки или противень застилаем бумагой. В кондитерский мешочек или шприц выкладываем взбитые белки. После, на бумаге формируем безе средней вылечены. Ставим противень в духовку (немножко теплую) и сушим в ней безе на протяжении трех часов. Готовое безе можно кушать как простое блюдо, а также украшать им торты или другие кондитерские изделия. А также его можно полить помадкой. Готовим лазурь. Для этого, смягчаем на небольшом огне шоколад и масло. И перемешиваем до однородной смеси. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.