Важно! При приготовлении «Наполеона» по данному рецепту разрыхлитель, дрожжи и соду добавлять не обязательно ...
К апельсиновому соку добавляем сахарный песок и перемешиваем его, пока он полностью не растворится.
Всё, что вы цените в плиточном шоколаде, здесь присутствует: и благородный горьковатый вкус, и приятный теплый цвет, а вот новая форма вас обязательно порадует.
Ингредиенты: Любой шоколад -40 г, сливочное масло -40 г, яйцо куриной – 1 шт, сахар -30 г, мука -1 ст. л. (рассчитано на 2 порции)
Этот воздушный десерт является блюдом французской кухни. Именно кулинарам из этой страны мы обязаны появлению этого нежнейшего лакомства.
Десерт «Чернослив с орехами» готовится очень быстро и легко. А в результате получается нежнейшее блюдо, которое может поспорить с десертом из лучшего ресторана.
Конфеты («изготовлено») — это разнородные шоколадные или же сахарные изделия, к которым относятся пралине, засахаренные фрукты, изделия из шоколада и так далее. Стоит отметить, что конфеты больше всего приходятся по душе детям, ведь, они сладкие, вкусные.
Аккуратно очистив груши от кожицы, нарежьте их кусочками, положите сахар и поставьте вариться, подлив стакан воды.