Основное блюдо: "Бычий глаз"
Ингредиенты:
Свиной фарш -300 г, говяжий фарш -300 г, яйца куриные -7 шт, петрушка, горчица -1 столовая ложка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 зубчика, панировочные сухари растительное масло.
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Выдавит чеснок. Зелень порубить. Поставить сковороду на огонь и обжарить лук в растительном масле 2 минуты, добавить чеснок, половину зелени и жарить ещё 5 минут. Добавить к фаршу обжаренные овощи, оставшуюся зелень, посолить, поперчить. Готовый фарш поделить на 6 частей и сформировать плоские лепешки. В небольшую емкость разбить и немного перемешать сырое яйцо, добавить горчицу и перемешать. Насыпать в тарелку панировочные сухари. На мясные лепешки разложить яйца и соединить фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получившиеся шарики обвалять в сухарях, далее обмакнуть со всех сторон в горчично-яичную смесь, ещё раз обвалять в панировочных сухарях и обжарить полученные колобки в растительном масле до появления румяной корочки или поставить в духовку при 180, градусах на 10 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.