Фарш нужно делать только перед началом готовки блюда. Иначе он станет средой для размножения всяких микробов ...
Июль – сезон заготовки на зиму слив. Можно приготовить из плодов сок, компот или варенье.
Дыня очень вкусная не только в свежем виде, но также и в консервированном. Из нее можно приготовить разные лакомства: джем, "мед", варенье и цукаты ...
Для цукатов необходимо отбирать морковь свежую и недозревшую, обладающую яркой оранжевой окраской.
Бузина бывает травянистая, черная и красная. Употребляют в пищу только черную бузину.
Овощные салаты готовятся из смеси пряностей, нарезанных овощей, растительного масла соли и уксусной кислоты, а затем расфасовывают по стеклянным банкам и стерилизуют ...
Вишневый джем прекрасно подходит к чаю, тостам и мороженому
Выбирайте для консервирования кабачки лучше недозревшие, семена которых еще не вызрели, а кожица не огрубела.