Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки ...
Первым делом приступаем к печенью, его измельчить, крошки обжарить в растопленном сливочном масле ...
На Востоке пища- это часть культуры и отправляясь в такую удивительную страну как ОАЭ, можно не только замечательно отдохнуть, но и познакомиться с ее национальной кухней, которая отличается особой изысканностью.
Для крема: берем сливочное масло, сильно его растапливаем и взбиваем с сахаром до белого цвета.
Самым древним способом кулинарной обработки продуктов питания является приготовление пищи на пару. Прототипом современной пароварки можно считать камни возле горячих источников, которые наши предки использовали для разогрева и размягчения рыбы, кореньев и фруктов ...
Вы скажете, что это просто. Ошибаетесь. Настоящий вкус этого блюда имеет много нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении.
Трудно, а точнее практически невозможно представить кухню мира, которая в своих рецептах не использовала бы муку. На сегодняшний день этот, казалось бы, обыденный продукт насчитывает множество вариаций, от широко и каждодневно используемых до ...
Помидоры следует хорошенечко вымыть под проточной водой. Срезать верхушки. При помощи небольшой ложки удалить внутренности помидора.