Рецепт «Кролик в горшочке»
Ингредиенты для приготовления:
- 700 г мяса кролика - оливковое масло - 8 ломтиков бекона - 30 г сливочного масла - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - горсть тимьяна - свежая петрушка - 10 свежих грибов - 5 средних картофелин - меньше стакана белого вина
Инструкции по приготовлению «Кролик в горшочке»:
Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки и добавить его затем к кролику. В той же сковороде, где жарился бекон, растопить сливочное масло и на нём обжарить лук вместе с чесноком и сельдереем.
Добавить тимьян и петрушку в миску с кроликом и беконом. Грибы помыть и почистить, разрезать половинками. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Добавить грибы и картофель в миску с кроликом.
Ищите где скачать "http://rump3.net/rusmp3/">Русские новинки музыки бесплатно в мп3 тогда загляните вот сюда.
Всё смешать и положить в горшочек для запекания, сверху залить вином. Накрыть крышкой и час выпекать в духовке с температурой 180. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.