Зразы – это почти обычные котлеты, только с начинкой. Фарш для зраз может быть мясной или овощной, а вариантов начинок просто не счесть.
Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.
Ингредиенты: Филе телятины -5 ломтиков, 4 томата, сыр моцарелла -125 г, оливки 5-10 штук, красное вино 150-200 мл, порубленный миндаль -60 грамм, 2 зубчика чеснока, масло оливковое -2 столовые ложки, сухой или свежий базилик ...
Ингредиенты: Сливочное масло -400 г, куриное яйцо -5 шт, сахар -300 г, мука пшеничная -350 г, какао-порошок -50 г, разрыхлитель теста -10 г, 500 г нежирного творога, крахмал -2 ст. л.
Смешать муку, сахар, соду и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и добавить в смесь муку и сахар.
Кролик в сметане с брокколи - деликатесное мясо с легким гарниром в нежнейшем соусе.
Первым делом нужно взять сыр и разрезать его либо пополам, либо треугольниками, а яйцо легонько взбить. Используя сковороду, разогреть на ней кусочек сливочного масло.
Очищаем яблоко и киви. Удаляем сердцевину яблока, нарезаем кусочками, взбиваем в блендере вместе со льдом до однородной массы.