Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»
Ингредиенты:
Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Тщательно промойте мясо и нарежьте необходимое количество кусков. Отбейте, но не сильно. Посолите с двух сторон, посыпьте специями. Выдавите чеснок. Возьмите глубокую посуду и смешайте чеснок с молоком. Обволоките в полученной смеси все куски мяса, так что бы они немного пропитались. Куски поместите в охлажденное место на пару часов для промариновки. Смазываем противень маслом и выкладываем на него средне нарезанные кольца лука. Далее выкладываем мясо, сверху смазываем его майонезом ,на каждый кусок кладем по колечку ананаса и посыпаем тертым сыром. Запекаем мясо 30 минут при температуре 150-200 градусов. На гарнир подойдут овощи, рис, грибы со сметаной, картофель в мундире.
Если вам нужен "банкетный зал в омске" href="http://velesomsk.ru/article/3">банкетный зал в омске для проведения торжеств, тогда зайдите вот сюда. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.