Рецепт: "Яблочный пирог"
Ингредиенты:
Яблоки -4 шт, яйцо куриное -3 шт, мука -65 г, 150 г, молоко -100 мл, растительное масло -2 ст. л, разрыхлитель теста -1 пачка, сода –кончик чайной ложечки, сливочное молоко -3 ст. л, миндаль (листиками) -3 ст. л.
Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, соду и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и добавить в смесь муку и сахар. Добавить молоко, растительное масло и взбить до пузырьков. Яблоки помыть, снять кожуру, убрать семечки и нарезать тонкими пластинками (обязательно). Добавить яблоки в тесто. Форму для выпекания смазать маслом и вылить тесто, выпекать при температуре 200 градусов, 25-30 минут. Взбить до белой пены 2 яйца с сахаром. Далее добавьте растопленное растительное масло и взбейте. Готовый, ещё горячий пирог заливаем получившейся смесью, сверху посыпать пластинками миндаля. Поставить в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки Подавать пирог нужно полностью охлажденным, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Заказать все для выпечки, кондитерки можете вот здесь "http://www.vito-house.com/ru/" href="http://www.vito-house.com/ru/">http://www.vito-house.com/ru/ на интернет-портале "Вито-Хаус". Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.