Рецепт пирога: «Зебра»
Ингредиенты:
Сливочное масло -400 г, куриное яйцо -5 шт, сахар -300 г, мука пшеничная -350 г, какао-порошок -50 г, разрыхлитель теста -10 г, 500 г нежирного творога, крахмал -2 ст. л.
Способ приготовления:
Смешать 200 г, сливочного масла, 1 яйцо, муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы и разделить полученное тесто на 2 куска: большой и поменьше, в большой добавить какао-порошок. Для начинки смешать творог, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, крахмал, довести до однородной массы. Выложить по всей форме, где будет выпекаться пирог, сначала белые полоски, потом между ними темные, вливаем начинку. Поверх начинки выложить полоски темного цвета, поставить в духовку и выпекать при 180 градусах 1 час. Перед подачей можно посыпать сахарно пудрой. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.