Потрясающе ароматный супчик с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным.
Жарить блины с двух сторон привычным способом.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты..
Всем известен вкусный торт, который носит название «Пражский». И название он свое получил именно потому, что пришел к нам на стол из столицы Чехии.
Начинку для корзиночек можно сделать также из варёного свежего или консервированного горошка, хорошо размешанного с мелкими кубиками отварного картофеля или измельчённой ветчиной, заправив смесь томатным майонезом ...
Естественно, кофе. Или чай. А не надоело? Вот кое-что другое ...
Драники считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Именно драники, приготовленные в белорусской деревне отличаются незабываемым вкусом и питательностью ...
Находясь в преддверии праздников, Вас, вероятно, терзают мысли о том, чем украсить стол и удивить гостей.