Ингредиенты:
молоко 400 мл
яблоко 3 шт.
тыквенное пюре 4 ст.л.
яйца 2 шт.
сахар 2, 5 ст.л.
мука 9 ст.л.
корица молотая 0, 5 ч.л.
сода 0, 75 ч.л.
масло сливочное 80 г
Приготовление:
Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы.
Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.
Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать.
Влить молоко и снова вымешать.
Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое.
Жарить блины с двух сторон привычным способом.
Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой!
Вот здесь в разделе "http://pop-science.ru/dieta-dlya-zhenshhin">женская диета добавили полезную информацию.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: