Рецепты напитков
Естественно, кофе. Или чай. А не надоело? Вот кое-что другое.
Веселая простокваша. Кефир тоже подойдет. Как их «развеселить»? Добавить сироп. В принципе – любой. Но если у сиропа яркий цвет, наш напиток в прозрачном высоком стакане отлично будет смотреться. Постарайтесь налить его аккуратно, чтобы четко проходила граница между двумя жидкостями. А можно не заморачиваться: все смешать, размешать, вылить в стакан, вставить соломинку и водрузить на стол.
Второй вариант или вариация на ту же тему: что-то из кисло-молочных напитков смешать с густым сиропом, доведя степень сладости до той, которую любите, разлить по стаканам. А сверху – тертый черный шоколад. Немножко, хватит одного квадратика.
Чай- не скучай. Растопить мед, добавить корицу. Заварить черный листовой чай, достаточно крепко. Добавить сахар, только немного – еще будет мед. Когда все остынет, влить в чай уже жидкий мед с корицей, размешать и разлить в стаканы. Можно подавать с лимоном. Единственное, чего нельзя – бросать мед в горячий чай. Вся польза меда трансформируется на вред. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.