Сырный суп появился не так давно, примерно, в начале 20 века. Причина этого очень проста, обычный сыр не плавится в кипящем бульоне, даже если его очень долго варить.
Окрошка – это незаменимое блюдо в жаркие летние дни. При чем, основные ингредиенты всегда одинаковые, а вот жидкость, которой разбавляют их, часто бывает самой разной.
Ингредиенты: Куриное филе -2 шт, курага -25 шт, чеснок -1 зубчик, масло растительное.
Ингредиенты для приготовления: Скумбрия -1 шт, кабачок -1 шт, томат -2 шт, сыр пармезан -100 г.
Ингредиенты: Мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, соль - 1/4 ч. л, яйцо - 1 шт, для обсыпки по вкусу: жареный лук, мак, кунжут, орешки и тому подобное.
Ингредиенты: (2 порции) Куриное филе -2 шт, масло сливочное -40 г, куриное яйцо -1/2, шампиньон -2 шт, ветчина -150 г, рукав для запекания или фольга.
Но очень хочется съесть кусочек тонкого теста с ароматными колбасками и кетчупом. Тут на помощь придет простой и быстрый в приготовлении рецепт пирога с сыром и сосисками.
Из такого овощного теста можно готовить пельмени и вареники с разной начинкой. При варке тесто не рвется и не расклеивается.