«Куриные медальоны с курагой»
Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе -2 шт, курага -25 шт, чеснок -1 зубчик, масло растительное.
Способ приготовления: «Куриные медальоны с курагой»:
Разрежьте каждый кусочек куриного филе на 3 части – всего 6 частей. Полученные кусочки хорошо отбить с двух сторон до одинаковой толщины. Курагу залить кипятком на 20 минут (вместо кураги так же можно использовать чернослив). Куриные отбивные нарезать длинными полоскам, шириной около 1 см. Выдавить чеснок, смазать отбивные, посолить и поперчить по вкусу. Слить воду с кураги и закрутить каждую штуку в «куриные плоски», закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой. Поставить сковороду на огонь и обжарить в масле с двух сторон по 4-5 минут. Закуску украсить зеленью или свеженарезанными овощами. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.