Обработать куриную грудку и мясо размельчить на мясорубке. В блендере взбить чищенный и резанный лук ...
Мелко порежьте лук и хорошо прожарьте его до состояния румяности ...
Приготовление картофельного слоя: после предварительной очистки, порежьте картошку тоненькими дольками, затем ...
Почистите картошку, промойте её и нарежьте кубиками среднего размера ...
Первым делом, тщательно промойте и очистите баклажаны, затем перемелите их через мясорубку ...
Первым делом, возьмите лук и нарежьте его мелкими кольцами, затем, после предварительной обработки мяса ...
Первым делом, промойте под проточной водой баклажаны и отрежьте их плодоножки ...
Почистите и тщательно обмойте морковку и картошку. На средней тёрке перетрите морковку, а картошку ...