Рецепт оладьев из сырых баклажановИнгредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления данного блюда Вам потребуется: пол килограмма баклажанов, один большой зубец чеснока, одно куриное яйцо, пол стакана муки, пятьдесят грамм сметаны, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, до четырёх столовых ложек растительного жаренного масла. Рецепт приготовления оладьев из сырых баклажанов: Первым делом, тщательно промойте и очистите баклажаны, затем перемелите их через мясорубку. Отожмите сок от получившейся массы, слегка сжимая её рукой. Пропустите через пресс чеснок, яйцо, сметану, муку, разрыхлитель и соль, затем смешайте получившуюся смесь с баклажанами. Также, возможно добавление резанной зелени. Одновременно, разогрейте сковородку и начинайте жарить оладьи, накладывая тесто столовой ложкой на поверхность разогретой сковородки. Обжаривайте оладьи с обеих сторон. Такие оладьи можно ставить на стол в тандеме с салатом из свежих помидор. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.