На сильном огне рыбу варить не рекомендуется. Бульон помутнеет, а рыба станет жесткой. Удалите с камбалы кожу с темной стороны, и устранится специфический запах ...
1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки ...
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы, томат -2 шт, чеснок -2 дольки, твердый сыр -200 г, майонез, растительное масло.
Ингредиенты: Филе горбуши -400 г, лимонный сок, белый хлеб (мякиш) -300 г, сыр твердый -150 г, чеснок -3 дольки, сливочное масло, петрушка, черный перец.
Ингредиенты: Семга -700 г, лук -1 шт, сметана -200 гр, масло сливочное, горчица -2 ч. л, шампиньоны или лесные грибы -400 гр, укроп, растительное масло.
Ингредиенты: Карп -1 кг, морковь -2 шт, масло растительное, петрушка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 дольки, болгарский перец -1 шт, томат -5 шт.
Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Предлагаю вам в пост побаловать себя невероятно вкусной рыбной солянкой!