Осетр жареный
Ингредиенты:
(750 г) осетра 2 ст. мука 3 ст. сливочного масла 1/3 лимона соль и перец (белый!) по вкусу
Приготовление:
Подготовленную рыбу режим на порционные куски (порции), хорошо промыть, затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Нагрейте масло должным образом в сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.
Вы можете взять судака вместо осетра. Если вы добавите перед жаркой подготовленную рыбу лимонным соком она будет с улучшенным, мягким вкусом (еще попробуйте использовать сухое белое вино).
Если ищите "официальный сайт знакомств" href="https://site-znakomstv.com/">официальный сайт знакомств тогда зайдите вот сюда. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.