Рецепт рыбных тефтелей в подливеИнгредиенты для приготовления рецепта: Один килограмм любой рыбы, либо филе, триста грамм белого хлеба, пять репчатых луковиц, морковка, томат – паста, соль, перец, рыбные специи и подсолнечное масло. Ингредиенты для приготовления рецепта: 1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки. 2) Хлеб перемакиваем водой. 3) Очищаем и нарезаем мелкими колечками лук, тушим его до прозрачности, но не до золота. 5) Затем, вручную делаем кругленькие тефтели и прожариваем с обеих сторон. Затем перекладываем тефтели в небольшой казанок в виде слоёв. 6) тушим в подсолнечном масле морковку и один репчатый лук, закидываем туда муку и томат. Затем, наливаем туда воду и кипятим. 7) Если соус кипит – выключить и перелить в тефтели, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Затем, тушим на маленьком огне в течение сорока минут. 8) Когда блюдо тушится, слегка досаливаем его, кидаем любые специи, которые нравятся.
Всем приятного аппетита!
Если вам нужна "http://www.promsnab.org/component/scatalog/category/59-setka-kladochnaya.html">сетка кладочная тогда закажите вот на этом сайте. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.