Рецепт: «Горбуша под корочкой»
Ингредиенты:
Филе горбуши -400 г, лимонный сок, белый хлеб (мякиш) -300 г, сыр твердый -150 г, чеснок -3 дольки, сливочное масло, петрушка, черный перец.
Способ приготовления:
Порционно нарезанное филе горбуши посолить, поперчить, добавить лимонного сока и оставить настояться на 20 минут. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Мякиш белого хлеба, тертый сыр, чеснок, масло, покрошенную зелень – все перемешать и довести до однородной массы. Промаринованную горбушу выложить на противень и сверху накрыть получившейся однородной массой. Запекать при 160 градусов до зарумянивания хлебной корочки. Блюдо можно украсить всевозможной зеленью, свежими овощами, особенно будут смотреться маленькие помидоры Черри. Так же блюдо можно подать с различными гарнирами. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.