Рецепт «Безе с клубникой»
Ингредиенты для приготовления:
‒ 4 яйца ‒ 1 стакан сахара ‒ 100 г сливок ‒ 70 г сахарной пудры ‒ 30 г клубничного пюре ‒ 100 г целых ягод клубники
Рецепт приготовления «Безе с клубникой»:
Отделить желток от белка. Взбить белки в пену с добавкой сахара, но только небольшими порциями (лучше это сделать с помощью блендере). Форму заселяем бумагой для выпечки. Выкладываем на нее взбитые белки в небольшом количества (в форме кружочков). Духовку разогреваем до 80-90 градусов. Ставим в нее форму на 6 часов. Белки должны сделаться легкими и воздушными. После этого оставляем их, чтобы немного остыли. Тем временем, переходим к приготовлению крема. Для этого сливки нагреваем до комнатной температуры и взбиваем их вместе в густую пену. После к ним добавляем клубничное пюре и легонько перемешиваем. Позже додаем 40 грамм сахарной пудры и опять перемешиваем. Белки, после их остывания, делим на половину (ровным количеством). Берем первую половину и на каждый белок кладем крем и измельченные ягоды клубники. После этого сверху кладем второй белок и немного прижимаем его к первой (чтобы лучше держалось). Так делаем со всеми белками. После того как мы закончили, выкладываем их в миску и посыпаем сверху сахарной пудрой. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.