Десерт: «Пизанская башня»
Ингредиенты:
Сливочное масло -300 г, маргарин -200 г, мед -500 г, яйцо куриное -6 шт, грецкие орехи, загуститель -2-5 пакетика, кофе растворимый -1 ст. л, сметана от 20% жирности -1800 г, мука -9 стаканов, сода -3 ч. л, сахар -3,5 стакана.
Способ приготовления:
Мед, маргарин и масло растопить на огне, добавить соду и тщательно перемешать венчиком, снять с огня. Добавлять яйца по одному вместе с небольшими порциями сахара(1/2 стакана), хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать до получения густого теста. Полученное тесто разделить на 25 частей. Каждую часть очень тонко раскатать на пергаменте и вырезать с помощью широкой тарелки коржи. Выпекать коржи при 180 градусах, 5 минут, до золотистого цвета. Обрезки от коржей отложить. Растворенное кофе, сметану и загуститель взбить миксером. Выкладываем поочередно коржи друг на друга, при этом смазывая кремом. Обсыпать торт покрошенными остатками от коржей и измельченными грецкими орехами. Торт поставить в прохладное место не менее 10 часов.
Если вам срочно понадобилось "https://egroup.com.ua/g8048394-konditsionery-dlya-biznesa">кондиционеры промышленные купить для бизнеса, дома, офиса тогда заходите на вот этот сайт. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.