Рецепт: «Американский пирог»
Ингредиенты:
Пшеничная мука -400 г, яйцо куриное -3 шт, 30 % сливки -200 мл, тыква -900 г, сливочное масло -250 г, сахар -200 г, корица, соль, ванилин.
Способ приготовления:
Соль, муку и взбитое яйцо поместить в миску и перемешать до однородной консистенции. Получившееся тесто положить в охлажденное место на 40 минут. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками, поместить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, налить немного води и тушить до полного испарения жидкости. Готовую мякоть измельчить в блендере до состояния однородной массы. Раскатать тесто и застелить им форму, сверху поместить бумагу для запекания и засыпать любой имевшейся дома крупой (это позволит тесту равномерно пропечься), поставить в духовку и выпекать 15 минут при 190 градусах. Тыквенное пюре тщательно взбить с яйцами, сливками, сахаром, корицей и соль. Получившуюся массу вылить в форму с готовым тестом и выпекать в духовке при 180 50 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.