Рецепт творожных кексовИнгредиенты для приготовления рецепта: Двести пятьдесят грамм сливочного масла или маргарина, двести грамм сахара, триста грамм творога, цедра одного лимона, разрыхлитель, четыре куриных яйца, соль, триста грамм муки и двести грамм промытого изюма без косточек. Рецепт приготовления творожных кексов: 1) следует размягчить масло сливочное и перетереть с половиной сахара до появления однородной белой массы и отложить в сторону; 2) творог перетереть с остатками сахара, а затем, соединить с белой массой, которая была получена из первой части сахара и масла; 3) полученную творожную массу отставляем и перетираем лимонную цедру через маленькую тёрку, затем добавляем пол пакетика разрыхлителя; 4) смешать цедру с творожной массой и добавить в неё, по одному, подготовленные яйца, перемешать и можно слегка подсолить; 5) муку просейте через маленькое сито и добавьте в творожную массу с цедрой, также добавить изюм. 6) разложить полученное тесто по формам и поставить в духовку, выпекать при температурных условиях сто восемьдесят градусов на протяжении часа. 7) по готовности, вынуть кексы и отставить для их охлаждения, нанести на них сверху сахарную пудру, затем подавать к столу.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.