Рецепт абрикосового пирогаИнгредиенты для приготовления рецепта: Для теста: пачка сливочного масла, упаковка сухих дрожжей, немного сахара, немного молока, одно яйцо, немного соли, два стакана муки и немного подсолнечного масла. Для начинки: один килограмм свежих абрикос, пол килограмма сладких яблок, пачка ванили, пачка корицы и одно куриное яйцо. Рецепт приготовления абрикосового пирога: 1) смешать между собой сливочное масло, сухие дрожжи, сахар и молоко; 2) затем, добавить яйцо, соль и муку; 3) отставить тесто в сторону для его поднятия; 4) после поднятия теста, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и отставляем для окончательного поднятия; 5) порезать абрикосы и яблоки на маленькие дольки, перемешать; 6) в полученную массу добавить корицу и ваниль; Важно! Не стоит сахарить начинку, дабы пирог не потёк во время выпечки. 7) перед выпечкой, смазать пирог яйцом; 8) ставим пирог в духовку и постепенно доводим температуру до ста восьмидесяти градусов. Выпекать до одного часа. Время зависит от толщины пирога. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.