Рецепт итальянской пиццыИнгредиенты для приготовления рецепта: Для теста: двести грамм просеянной муки, щепотка карри, соль, чёрный молотый перец, половина упаковки сухих дрожжей, два стакана тёплого молока, две столовые ложки подсолнечного масла, кетчуп, майонез и аджика. Для начинки: пятьдесят грамм ветчины, двести грамм белого мяса курицы, шампиньоны, один помидор, один болгарский перец и маслины. Рецепт приготовления итальянской пиццы: 1) в муку добавить карри, соль, перец, дрожжи, молоко и подсолнечное масло, затем, перемешать; 2) тесто отставить в сторону на один час для поднятия; 3) готовое тесто выложить на противень и смазать сверху аджикой, майонезом и кетчупом; 4) смешать вместе нарезанную ветчину, мясо курицы, грибы, резанный дольками помидор, перец и маслины; 5) полученную начинку выложить на тесто; 6) поставить будущую пиццу в тёплую духовку на пятнадцать минут, затем поднять температуру и печь в течение десяти минут; 7) параллельно, порезать лук и через среднюю тёрку протереть сыр, к сыру добавить измельчённую зелень и покрыть данной массой пиццу, после чего, опять поставить в духовку на пять минут. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.