Рецепт булочек с клубникойИнгредиенты для приготовления рецепта: Для теста: сто восемьдесят грамм сливочного масла, четыре столовые ложки сахарного песка, две упаковки сухих дрожжей, два стакана тёплого молока, четыре куриных яйца, один килограмм муки, четыре столовые ложки подсолнечного масла, восемьсот грамм клубники. Рецепт приготовления булочек с клубникой: 1) выложить сливочное масло из холодильника и размягчить его; 2) добавить сахарный песок в масло и протереть до единой белой массы; 3) в белую массу добавить дрожжи, молоко четыре столовых ложки муки, затем перемешать и поставить в тёплое место, чтобы тесто поднялось; 4) затем, вбить в тесто три куриных яйца, а от четвёртого, при этом, отделить белок и кинуть в тесто, желток вылить в маленькую рюмку и отставить; 5) просеиваем четыреста грамм муки и добавляем её в тесто, после чего, снова ставим в тёплое место для поднятия теста; 6) затем, добавить ещё четыреста грамм муки и подсолнечное масло, хорошо помешать и снова поставить в сторону для окончательного поднятия теста; 7) порезать тесто и раскатать его в форме кружочков; 8) в центр каждого кружка ставить по одной клубнике средних размеров. Важно! Сахар вместе с ягодами класть не стоит, дабы начинка не вытекала из теста. 9) Слепить тесто с ягодой внутри в форме шариков и помазать желтком, который был подготовлен после замеса теста; 10) выкладываем шарики на противень и ставим в холодную духовку; 11) настроить духовку на температуру не более, чем сто восемьдесят градусов и печь шарики в течение сорока минут; 12) по готовности, посыпать шарики сахарной пудрой и подать в тёплом виде. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.