Начинаем готовить начинку. Для этого взбиваем белки в густую пену и ставим их в холодное место ...
Для начала подготавливаем ревень для начинки. Сначала его нужно помыть, затем почистить и порезать на кусочки толщиной по 2 см.
Многие хозяйки любят заниматься с тестом. Чтобы радовать всегда своих близких и родных вкусной выпечкой, стоит придерживаться некоторых советов ...
Есть мнение что, дрожжевое тесто прекрасно подходит для пиццы. Вот некоторые советы по его приготовлению. Муку для пиццы приобретайте только высшего сорта ...
Основные ингредиенты желе для различных тортов: сахар, желатин, фрукты и соки. Интересные вкусовые свойства придают красное вино и сиропы. В желе добавляют ароматизирующие добавки ...
Более рассыпчатым будет песочное тесто, если количество жиров подбирается в равных пропорциях: сливочное масло, смалец или маргарин ...
Хорошая хозяйка всегда учиться кулинарному искусству. Наши дружеские советы помогут вам в приготовлении вкусного и рассыпчатого слоеного теста ...
Добавьте в пресное тесто немного коньяка, и оно будет рассыпчатым. Нужно помнить, если в тесте меньше жидкости и больше жира, тем оно рассыпчатей ...