Потушить капусту на сильном огне, на смеси оливкового и сливочного масла, 10 минут, далее убавить огонь, добавить молока, подсолить по вкусу, при этом постоянно помешивая, после чего снять с огня.
Выпечка зависит от правильно подготовленных ингредиентов. Какие тут секреты?
Совет: используйте не жирный майонез.
Рецептов этого сладкого лакомства сотни. Но этот – почти легенда.
Жарить блины с двух сторон привычным способом.
Прежде чем написать этот необычный рецепт, хотелось бы немного рассказать, откуда пришло к нам это традиционное русское кушанье.
Этот замечательный пирог придется по вкусу даже тем, кто ест сладкое очень редко. Лёгкая кислинка в сочетании со сладостью и нежной текстурой подарит вам неземное наслаждение!
Согласно легенде, польский король Станислав Лещинский, чуть не подавившись поданным ему куском сухого пирога, решил размочить его в вине.