Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцамиИнгредиенты для приготовления рецепта: триста грамм фарша, панировочные сухари, три столовые ложки подсолнечного масла, два варенных куриных яйца, щепотка соли, полторы столовых ложки сметаны. Рецепт приготовления блюда котлет-гречаников фаршированных яйцами: Гречневую кашу измельчите на мясорубке, затем через неё же пропустите мясо и лук. Получившийся фарш размешайте и добавьте в него соль и перец. Яйца порежьте и перетрите через крупную тёрку. Яйца посолите и добавьте сметану. Далее, фарш разделите на шесть равномерных частей. Каждую часть вручную обминаете до формы лепёшки. На центральную часть каждой положите яичную начинку и скрепите по краям. Обвалять котлеты в панировочных сухариках и дать чуточку настояться, затем прожарить на среднем огне с двух сторон, по две минуты каждую, до румяной корки. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.