Рецепт драники
Очень вкусные хрустящие картофельные лепёшечки, пойдут как второе к обеду, смогут порадовать и детей и взрослых, не затейливое блюдо превратится в прекрасное добавления к обычному сытному обеду или завтраку.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Картошка – 7 – 8 штук Мука Яйца – 1- 2 штуки Сметана Лук – 1-2 штуки Кабачок – 1 штука Чёрный молоты перец – по вкусу Растительное масло Соль – по вкусу Рецепт приготовления блюда драники:
Картошку, и кабачок потрите на средней тёрке. Измельчите лук. Отожмите. Взбейте и добавьте туда свежие яйца. Добавьте немного соли, перец. Добавьте муку, должно получится похоже на густую сметану. Ложкой выкладывайте по одному тесто на разогретую и смазанную маслом сковородку. Сделайте небольшие блинчики. Жарить нужно с двух сторон. Закройте крышкой и на слабом огне держите до приготовления. Подавать драники можно поли сверху сметаной. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.