Рецепт кабачковый тортЕстественно солёное блюдо, которое идёт скорее как вторе, а не как самостоятельное блюдо. Очень вкусное и в тоже время довольно калорийной и сытное блюдо, большое значение в нём имеют овощи, которые придают кабачкам новый привкус, возможно не на каждый день, но очень удобен в приготовлении, и внесёт разнообразие в Вашем рационе.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Кабачок – 1 штука, средней величины Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мука – 5 - 6 столовых ложек Лук – 1 штука (большой или 2 средних) Морковка – 2 средних Чеснок – 2 зубчика Майонез – 100 грамм Яйца – 2 – 3 штуки Рецепт приготовления блюда кабачковый торт: Кабачок почистить, вынуть сердцевину с семечками и натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, яйца, чеснок, муку и всё хорошенечко перемешать. Добавить пол чайной ложки питьевой соды. Жарить на всю сковороду (средней величины) большие тонкие блины. Должно получиться 3 – 4 штуки блинов. Режем лук и жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле, натираем морковку на крупной тёрке и, также, обжариваем. Затем каждый блин посыпаем луком, морковкой ( жаренными) и майонезом сверху. Каждый блин ложится друг на друга. Верхний блин украсить сеткой из майонеза. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.