Рецепт пирог Прибалтийский
Ещё один пирог который не отличается тяжелым рецептом, но который очень вкусно утолит голод. Рыба добавит необычный вкус, а сыр внесет свои коррективы. Это конечно може выступить как очень калорийная еда, но оно того стоит. После одного такого кусочка Вам вряд ли захочется пойти покушать ещё и бурщика или чего –нибудь другого, так что,в принципе, здесь Вы на калориях сэкономите.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Майонез – 250 грамм Мука – 7 столовых ложек Яйца – 3 штуки Сметана 250 грамм Сардины в масле – 1 банка Картошка – 3 штуки Лук – 3 штуки Твёрдый сыр Зелень Рецепт приготовления выпечки пирог Прибалтийский: Замешать тесто ( майонез смешать с мукой, яйцами, сметаной, хорошо перемешать). Половинку теста выложить на сковородку политую маслом. Картошку нужно очистить, порезать соломкой, добавить соль. Рыбу размельчить или растереть. Почистить лук, порезать колечками, или если они слишком большие – полумесяцем. Сначала выложить на тесто картошку, потом сардины, и лук. Сверху закрыть вторым кусочком теста. На тесто посыпать тёртый сыр. Поставить в духовку, и готовить минут 40, нужно что б картошка тоже хорошо потушилась. Пирог можно усыпать порезанной зеленью. Приятного Всем аппетита Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.