Рецепт салат «Тропики»
Салат с добавлением яблок и апельсина, безусловно, летний или весенний, очень простой и лёгкий. Не смотря на яблоки, апельсин, в него также кладётся и мясо, это придаст сытности. Можно подавать на праздничный стол как самостоятельно блюдо, или дополнение к приготовленной картошке.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Копченое куриное мясо – 300 грамм Яйца – 2 штуки Апельсин – 2 штуки Майонез – 200 грамм Яблоки – 2 штуки Рецепт приготовления блюда салат «Тропики»: Сначала, яйца необходимо сварить вкрутую, желтки и белки нужно разделить отдельно друг от друга. Желтки порезать. Мясо, яблоки и апельсины порезать ломтиками и добавить в них порезанные желтки, добавить майонез. Соль здесь лишняя. Разделить на маленькие порции, украсить веточками зелени. И вот салат готов. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.