Рецепт рисовый салат
Салат необычайно простой и в тоже время вкусный, не займет для приготовления много времени. Единственное что нужно сделать на огне – это сварить рис, лучше продолговатый. Рис придаст салату сытности, но всё же салат остается лёгки и прекрасно подходит как самостоятельно блюда – как перекус или же как дополнение к другим блюдам. Ингредиенты для приготовления рецепта: Корень сельдерея – 1 штука Сливки – по стакана Лимонный сок – 1 столовая ложка Вареный длинный рис – 200 грамм Кислое яблоко – 1 штука Соль – 0, 5 чайной ложки Перец – по вкусу Рецепт приготовления блюда: Порезать яблоки на 8 частей, очистить их от сердцевины, Потом, надо порезать сельдерей и яблоки. Перемешать рис сельдерей и яблоки в одной миске. Сливки перемешать с лимонным соком, добавить соль и перец, всё это вылить в салат и хорошо размешать. Сверху положить порезанную зелень сельдерея. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.