Рецепт чихиртма
Ингредиенты для чихиртма на 2 порции: по 2 столовые ложки лимонного сока и белого винного уксуса; 2 столовые ложки кукурузной муки; 2 столовые ложки топлёного масла; 1 чайная ложка кориандра; кинза, сельдерей, петрушка, мята; лавровые листья; соль, чёрный перчик
Мясо снимите с костей, нарежьте, обжарьте на большом огне с маслом, добавьте в бульон, посолите, готовьте всё десять минут на умеренном огне. Затем взбивайте вилкой желтки, влейте половник бульона, лимонного сока и уксуса. В чихиртму положите нарезанную зелень, влейте яичную массу, нагрейте (не дайте забурлить), накройте крышкой и дайте настояться около пяти минут, подавайте к столу готовую чихиртма.
Купить красивый "http://magnoliaflowers.ru/katalog/buket-nevesty">букет для невесты можете вот здесь.
Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.