Рецепт перловой каши «Масляная»
Есть разные способы приготовления перловых блюд, которые будут по вкусу детям и взрослым. Нежная и приятная на вкус каша, которая приготовлена со сливочным маслом в духовке.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Нам потребуется стакан крупы (перловой), сливочное масло, кипяченая вода.
Рецепт приготовления перловой каши «Масляная»:
Перловую крупу промоем холодной водой.
Зерна выложим в кастрюлю и зальем 750 мл кипяченой воды.
Доводим до кипения и солим.
В кашу добавляем 50 г слив. масла.
Ставим в разогретую духовку. Блюдо будет готово, когда вся вода испарится.
Теперь хорошо перемешаем.
Такую кашу подадим с маслом, можно со сливками. А если обжарить кольца лука и добавить к блюду то это будет не просто вкусно, а очень вкусно. Попробуйте.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.