Рецепт Салат из спаржи и сладкого перца
Ингредиенты для приготовления Салат из спаржи и сладкого перца:
20 стеблей спаржи, пять штук болгарского перца, шпинат, лук, оливковое масло. Для заправки: 3 столовые ложки томатного сока, одна ч. ложка яблочного уксуса, приправы.
Рецепт приготовления блюда Салат из спаржи и сладкого перца:
Спаржу сварите несколько минут. Обрежьте часть стебля, а вот стебель порежьте на пополам. На сковородке, в масле поджарьте болгарский перец и спаржу, всего несколько минут. Шпинат помойте и просушите. Спаржу с перцем немного охладите, перемешайте со шпинатом. Лук порежьте на полукольца и положите в салат. Для приготовления заправки перемешайте все продукты, добавьте ее на салат. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)