Рецепт суп "Харчо"
Ингредиенты для приготовления супа «Харчо»:
Говядина мякоть – пол килограмма, Помидоры – пол килограмма, или 2-3 столовые ложки томатной пасты, Грецкие орешки – 100 грамм, Лук – три штуки, Рис – один стакан, Хмели-сунели - 2 столовые ложки Шафран – 1 чайная ложка, Хмели кинза – ½ чайные ложки, Чеснок – три зубца, Красный перчик (помолотый), пучек свежей кинзы
Приготовление супа «Харчо»:
Мясо порежьте на кубик. Проварите. Лук порежьте на кубик, обжарьте на сковородке в масле. Томаты почистите от кожицы и порежьте. Выложите к луку. Грецкие орешки натолчите со специями. Положите к мясу обжаренный лук с помидорами и грецкими орешками и со специями. Ждите, когда мясо почти проварится, добавьте рис. Готовьте суп «Харчо» до приготовления риса. При готовности риса, положите нарезанный чеснок с зеленью кинзы. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.