Борщ "Атлантический"
Рецепт-находка для соблюдающих православные посты гурманов – этот борщ с рыбными консервами, имеющий шанс стать любимым блюдом для всей семьи.
Ингредиенты:
Продуктовая корзинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 1 кг белокочанной капусты, 2 средних морковки, 4 картошки, 1 свекла, 1 крупная луковица, растительное масло – 3 ст. л., петрушка, лавровый лист, соль, перец.
Приготовление:
Доведите воду в кастрюле до кипения, положите соль и нарезанную ломтиками картошку. Положите в кастрюлю мелко шинкованную капусту. Лук, пассерованный до золотистого цвета, продолжайте жарить вместе с морковкой. Когда последняя станет мягкой, выложите зажарку в кастрюлю с борщом. Отдельно потушите на сковороде с маслом и небольшим количеством воды под крышкой мелко нарезанную свеклу. Доведите до мягкости и добавьте в борщ. Рыбные консервы положите перед готовностью. В последнюю очередь – лавровый лист, петрушка, перец и соль. Снимите борщ с огня. Он одинаково вкусен горячим и холодным. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.