Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом индейки
Данный рецепт рассчитан на шесть порций. Калорийность 1 порции - 146 килокалории.
Ингредиенты: шампиньоны среднего размера (500грамм), мясо индейки отварное (200грамм), яйца, сваренные вкрутую (3штуки), низкокалорийный майонез (50грамм), зеленый лук (20грамм), укроп и петрушка (15грамм). Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу, кому как нравится.
Способ приготовления. Грибы промывают, варят. Резать их перед этим ненужно. Отваривать следует в соленой воде. Затем остужают и отделяют шляпки от ножек. Яйца мелко нарезают. Зелень моют под проточной водой, измельчают. Несколько веточек оставляют на украшение. Грибные ножки пропускают через мясорубку, добавляют мясо индейки. Далее полученную массу смешивают с яйцами, зеленью и майонезом. Добавляют нужное количество специй. Приготовленной начинкой заполняют грибные шляпки. Готовые шляпки шампиньонов выкладывают на красивую тарелку. Украшают веточками зелени и подают на стол. Также в качестве украшения можно использовать красиво нарезанные яйца, морковь, свеклу, картошку. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.