Ингредиенты:
мука 35 грамм +2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложка
черный перец 1/4 ч. ложка
красный перец 1/4 ч. ложка
несладкий йогурт 250 мл
яйца 2 шт
раздробленные картофельные чипсы 4 чашки
лук большой 2 шт
масло растительное 3 ст. ложка
соль
Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), лук
Краткое описание:
Это не совсем обычный рецепт приготовления луковых колец. Готовится просто, а получается очень вкусно! Очень ароматная и пряная корочка. Отличная идея для закуски к просмотру интересного фильма. Попробуйте!
Способ приготовления:
1. Для начала включите духовку разогреваться потому что процесс приготовления займет минимум времени. Возьмите большую миску и тщательно смешайте в ней столовую ложку с горкой муки, 1/2 чайной ложки соли и два вида перца. В отдельной миске хорошенько перемешайте йогурт, яйца и 2 столовых ложки муки. Мешайте, пока масса не станет однородным тестом.
Раздробите чипсы в крошку.
2. Теперь приступаем к приготовлению. Лук очистите и нарежьте на крупные кольца примерно см шириной. Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Поставьте противень в духовку минут на 8, чтобы он хорошо прогрелся и масло зашипело.
Пока греется противень, продолжаем работать с луком. Каждое колечко лука вываляйте в мучной смеси, затем окуните в тесто, дайте ему немного стечь и обваляйте кольцо в чипсах.
3. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Когда лук готов, сразу посолите его, пока он еще горячий. Готово! Подавать эту вкуснятину лучше всего с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: